EducaNutri

Pão de cenoura

Ingredientes

1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de cenoura picada
meia xícara (chá) de cenoura ralada
3 colheres (sopa) de linhaça dourada
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea. Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a Aveia NESTLÉ, a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos. Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.


Receita da Nestlé

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress
Receba grátis

8x de R$ 8,08* ou R$ 57,00 a VISTA

Adquira já!

Descubra como o Alimento auxilia a saúde, evitando doenças ao longo da vida.