Vamos aprender uma receita diferente, dando assas a imaginação da garotada.
Nesse finzinho de férias, nada melhor que um doce saboroso, trazendo leveza e sabor.
Partiu!
Ingredientes:
- 4 banana nanica;
- 110 gramas de farinha rosca;
- 40 gramas de amido de milho;
- 2 ovos;
- Açúcar demerara;
- Canela;
- Azeite de Oliva.
- Pasta de amendoim chocolate ou doce de leite
Modo de Preparo:
- Primeiro, descasque e corte cada banana em três pedaços iguais;
- Com o auxilio de um canudo faça furo no meio das bananas;
- Em seguida, passe as bananas pelos ovos batidos, depois passe no amido e por último, na farinha de rosca;
- Depois que tiver empanado todos os pedaços, aqueça o azeite de oliva para fritar;
- Então, frite os churros, passe no açúcar e depois na canela.
- Para finalizar, recheie o churros ao seu gosto.